边备战艺考边挖坑·共游白水·更新成迷

你我皆为浮游尘埃,却在大千世界相遇。

置顶页:)

※备考预警,更新成迷
※你好,这里白水!
※是一个厌恶医院并且恐惧抽血的交流障碍病人,并不是我不回小天使!而是我还在琢磨怎么回!!!关注请慎重喔。
※一个相当不合格并且文风不定的写手,并且经常会写出一些令人Emmmm的文章!
※不擅长发刀,也不喜欢发刀,玻璃渣都不喜欢ORZ
※是个美术生,自我感觉还是挺辣鸡的qwq
※修罗场和人外是这个世界最好吃的东西!红色是这个世界上最好看的颜色!中国是这个世界上最好的国家!VC五色战队是这个世界上最棒的组合!
※乙腐同吃但是比较擅长写乙女啦,拒绝任何KY喔:)——其实我是个玩乙女游戏一百次死一百次的人呢呵——我怎么知道雄性生物在想什么噢?!——万物皆可乙女!
※异常反感无脑娘化任何角色!巨雷!
※经常窝冷坑里自娱自乐,其实还挺开心?极度依赖着童年向,每天不看点童年相关估计就会死。
※日日夜夜都在想怎么开车,要么是一个字都写不出要么是一写就爆字数:)
※脑洞数>文章数
※虽然交流上不是很欧克但是非常乐意成为小天使们的树洞!
※欢迎向我提意见和建议,但希望各位小天使们请注意言辞~
※最后,感谢所有的红心蓝手绿评论w

我永远喜欢这个画手呜噫噫呜 @春日青

评论

热度(4)