边备战艺考边挖坑·共游白水·更新成迷

你我皆为浮游尘埃,却在大千世界相遇。

【恋与综英美】你男人拿错剧本了

※神经兮兮的小学生作文式段子
※如果有巨型BUG和谜之OOC请一定一定不要放过作者!
※你男人你男人你男人是你的
※本文涉及人员抽签式拿错剧本哈哈哈哈哈哈:D
※想要评论呜噫噫呜qxq
※如果你看得开心那就是我的初衷
※涉及:漫威(正/反派)、DC(正/反派)、TF(正/反派)

℡一觉醒以后你发现你风流倜傥玉树临风沉鱼落雁闭月羞花风人见人爱花见花开的新世纪十佳好男票(?)似乎有点不太对劲?

↓↓↓复仇者联盟的场合(别和我说贱贱:)

◆Jarvis(贱贱)
→“Hey!Good morning~ My Darling~ 昨晚有没有梦到哥啊?OMG,Honey刚起床的样子真真真的是太可爱了哥就喜欢你现在这个睡(不)眼(穿)惺(内)忪(衣)容易扑倒的样子哥可以当做你是在勾引哥吗好吧你无时无刻不在勾引哥对你动手动脚不如趁这个阳光明媚的早上来和哥做一些噗——!”
→你一声尖叫吓得把枕头砸向床尾伸出摄像三百六十度疯狂乱看电子显示屏,接着拉过被子盖住“假”维斯一个用力给摁进了床底。
→今天的妮妮是被隔壁的尖叫声惊醒的并非熟悉的英腔。
———————【Jarvis请老实交代你是被Deadpool下载了多少G的小黄片?】【这不重要Honey,电线Play试试?】【给你三秒钟给我从房间出去!不然我就摁响联盟警报键了!】

◆罗大盾(红骷髅)
→你觉得你要给这个人跪下了,不给抱抱不给亲亲不给摸胸就算了,这个强大到出了宇宙的气场是怎么回事!
→这一定就是传说中的黑化最强总攻Alpha哨兵!……不好意思被气场震得有点晕请不要理会迷一样的胡言乱语。
→“嘘……My heart,没有我的允许不可以离开我的视线,听话就不会有惩罚明白吗?我知道你是个聪明的女孩。”
———————【蛇蛇蛇蛇蛇蛇蛇蛇蛇盾?!】【可以说是十分想念原来那个给抱抱给亲亲给摸胸的甜心了qxq】【你现在也就只敢在距离他N米之外的背后吐舌头比中指了。】

◆基妹(罗大盾)
→你拿你的锤基小本本保证你家基妹绝对绝对不可能大清早去看日出更不可能耐心的做好早餐还温柔的叫你起床甚至包容你的起床气!
→“昨晚睡得好吗?……刚刚我起床的时候看见你还睡得很沉的样子,所以就没有叫你起床。没关系,日出以后再看也可以的,我们还有很长很长的时间可以待在一起不是吗?”也不可能和你扯这些东西还给你一个摸头杀!
→发出阿斯加德二公主夫人的声音:没睡醒!
———————【话说基妹真的会做饭么?】【怎么了?如果还很困的话就再睡一会吧,我待会过来叫你。】【算了算了我怎么知道待会起床的时候你会变成啥样呢qwq】

◆小叽居(基妹)
→萌萌哒的小奶狗突然笑得巨tama邪魅还学会壁咚挑下巴。
→Sweety,Dear,Darling,还是A Little Princess?你想听哪个?
→“My Little Princess,在我的范围里竟然还在分神吗?和我说说,你的小世界里除了我还有谁?”
———————【OMG这比总裁虫毒液虫还刺激100倍的】【总觉得再这样下去会发展得很奇♂怪啊?】【……这样的小虫会想玩捆绑Play吗?上次无意和他说的时候他脸红烧了几十分钟来着。】

◆贱贱(铁人爸爸)
→“Hey Dear听着,你要出去玩可以但是别超过门禁明白吗?也别让其他臭小子接近你,你要骄傲告诉他们你有一个多好的男朋友!他们不配拥有你!……如果你玩累了不想走回来那就打电话给我。噢对了,零用钱还够吗?卡给你,拿着。”
→你拿着雇佣兵的卡不知所措。
→不讲脏话不嘴炮并且还会标点符号停顿的贱贱真奇怪啊……
———————【Deadpool Father?】【Dear?我把你当女朋友你把我当爸爸?不行不行不行这不行。】【其实贱贱你这绕我好几圈的年龄当我爷爷都没问题的。】

↓↓↓九头蛇的场合

◇红骷髅(小叽居)
→“我昨晚做噩梦了,我梦见你走了。还好梦是相反的,醒来的时候你依然还在。太好了……”
→不是啊我说!昨天还像森林之王一样指挥手下作战攻气爆表的男朋友为什么一夜之间变成了弱气哭包还赖在自己身上不愿意撒手的小奶狗?!
→突然被平时连拥抱都没有的男朋友埋胸搂腰是什么感受?
———————【录下来留着以后嘲笑Boss会被打成筛子吗?】【“嗯?亲爱的你还好吗?脸怎么这么红啊?”】【废话胸也埋了腰也搂了亲爱的也叫了!你觉得呢!】

◇交叉骨(锤哥)
→突如其来的正儿八经钢铁直男
→吹口哨?抛媚眼?情话?撩妹?邪笑?不好意思他都不会了。
→“亲爱的,你要是再这么做我可是要教育你了知道吗?”
———————【夭寿了喂那个走路带风的骚气叉叔哪里去了啊!】【歪嗨爪吗我要退货这个叉叉是假的!】【你不爱我了!平常我干坏事的时候你都会包庇我还和我一起干的qxq】

↓↓↓正义联盟的场合

●大超(老爷)
→你发现他今天威压特别低话特别少,看谁都一副欠钱不还的样子而且还变得特别面瘫,连每天例行的抱抱都没有了!
→“……一直看我干什么。有事?”面无表情.JPG
→救命呜噫噫呜这个大超好可怕我家小太阳不见了怎么办在线等我爆急!!!
———————【“怎么了?好吧……我知道我最近都没有怎么陪你。我知道你不会因为这种事情和我生气,亲爱的。你知道的,还有很多人需要我去拯救,你喜欢的不就是我这一点吗?……我也喜欢你这一点。”】【获得摸头杀X1、捏脸杀X1,大超的笑容X1】【小太阳不见了没关系白月光也没毛病的!】

●老爷(Joker)
→长时间面瘫的人突然间频繁微笑真的不会导致面部肌肉酸痛吗?
→“我很好,别担心Sweety!”
→布鲁斯你要不要去阿卡姆疯人院看看?
———————【听着韦恩我觉得你一点都不好。你从来没叫过我Sweety的!】【“真的,别露出这种表情Sweety,你的眼神似乎在告诉我我疯了一样。”】【然后他在阿卡姆疯人院看见了Joker(?)】

↓↓↓DC反派的场合

○Joker(大超)
→你知道他很爱笑但从来没见过他笑得这么温柔这么暖不带一点别的成分的好吧?
→“今天天气很好亲爱的,我刚好有时间,你想去哪里玩吗?”
→此时此刻你觉得你的男朋友真的需要进阿卡姆疯人院了。
———————【他原来的笑容令你印象深刻,现在的微笑让你无法忘怀!】【似乎是吃、吃可爱长大的Joker是否有什么不对?】【然后他在阿卡姆疯人院看见了蝙蝠侠(?)】

↓↓↓博派的场合

▲柱子(KO)
→大家都知道博派领袖的声音很苏没错,但是这声“NO——!”真的,耳朵疼,都不敢开内线的。
→……原来领袖会法语?
→“Oh!我的漆又被刮了!不行我要去把这群杂兵的前板给拆了!”
—————【好啦好啦,不就火焰纹吗给你重新画好了吧?】【博派领袖狂砍一条街究竟为何?是火焰纹的色差还是抛光的亮度?】【从来没见过这么骚的大卡车XD】

▲Bee(Doctor)
→“Beep——!”呃他是说那个东西他还要用。
→明明是个年轻机非要背着手像个小大人一样在基地里走来走去。
→不不不我才不信BBB作为一个新世纪机会放这么老的歌!
———————【说好的勤劳的小蜜蜂呢?】【飙车?不存在的,这辈子都不可能的。】【Bee你要是再不出去活动你就要长蘑菇了。】

▲Doctor(烟幕天使)
→你认为比世界末日更可怕的就是你听到Doctor向你吹了个口哨!
→你见过Doctor拿扳手砸机对吧?那你见过Doctor拿扳手花式耍帅吗?
→“Hey Darling!要和我出去兜(飙)风(车)吗!”
———————【这个医官又嗑药了是不是?】【惊了!平常会教育别人兜(飙)风(车)的Doctor竟然带头冲出了基地!】【老千?好吧他承认这回的Doctor比他浪太多了。】

▲烟幕天使(首席科学家)
→会耍帅的阳光机当然可爱,换成只会和逻辑过日子的呆机还是算了。
→睁一只眼闭一只眼做实验是什么操作?
→“要做好完全的准备,三思而后行。”
———————【你真的会做实验么……?喂别放那个那个会!!!……炸的。】【你承认发现你的男票的战斗力和智商突然爆表的时候脸上的表情特别精彩】【就是一个好好的热血青年变得像个多疑中年人。】

↓↓↓狂派的场合

△威总(Bee)
→你不觉得战斗机放音乐很奇怪吗?事实证明战斗机唱歌更奇怪好吧!
→你家的高龄卡隆角斗士突然间变得像个打了鸡血的未成年一样活泼并且什么都想做什么都敢说。
→“First,class ceat on my lap,Girl。You make it hard to leave。”
———————【低音炮真的苏炸了啊啊啊!】【妈妈救命这个机撩我!】【嘿My  lord下次念情诗怎么样?】

△首席情报官(小红)
→刺耳的电流声?哦,那是情报官的尖叫啦:)
→暗枪?那是啥?你看见你背后的触手了吗?
→“领袖低等,声波万岁。”
—————【卫星的尖叫声都这么独具一格的吗……】【激光鸟表示什么都不懂】【这哪里还是禁欲啊这明摆是要起兵造反了啊!】

—————Miu啦,谢谢观看:D—————

评论(20)

热度(538)