边备战艺考边挖坑·共游白水·更新成迷

你我皆为浮游尘埃,却在大千世界相遇。

【恋与漫威】空调和直男

※真人真事
※短
※OOC
※学校Pa

教室里有一台台式的空调,正正吹着第四组和第五组——只要有人把扇叶摁下来的话。
而你就坐在第五组第一桌,你的隔壁——就是第四组第一桌,坐着Steve同学。

男孩子嘛,特别是那种运动细胞超级好的男孩子嘛——怎么会觉得冷呢对不对?
你穿着冬季校服外套趴在桌上这么想着。

“Sweety?你还好吗?”熟悉的声音在头顶响起,你漫不经心抬头看了一眼。
“Stark同学,我……”你正想回复他。

“老冰棍我说你也真是,你以为谁都和你一样是个老冰棍吗?你就不能照顾一下女孩子?……叫我Tony就好。”Stark没有听完你的回答就开始怼Steve,还不忘纠正你的称呼。
“……我很抱歉。XX同学你冷吗?如果冷就把空调气温调整一下,然后把扇叶翻上去。”Steve表示Stark的怼人技术他完全可以无视。
“我……?啊还好了,我有外套不会冷的。”你微笑着回答他。
“Stark同学,XX同学她——”
“人家是女孩子,怎么会好意思说呢?女孩子都是会照顾人的生物,你要站在她的角度考虑问题你知道吗?(叹气)直男。”Stark完全没给Steve说话的机会就像刚刚他也没给你回复的机会一样。

“……”

评论(5)

热度(177)