边备战艺考边挖坑·共游白水·更新成迷

你我皆为浮游尘埃,却在大千世界相遇。

【恋与漫威】儿童节·Deadpool有你的24个小时

※贱贱粮真少,Dp女孩不服!
※贱贱我的不接受任何反驳!
※OOC or BUG注意
※儿童节操作

碎碎念:贱贱把自己的Girl Friend称作“哥的妞”啥的这是自己突然想到的,嗯,觉得有点苏。以及贱贱真的好写!写得超快的!!!

5:00♥哥一团糟的生物钟让哥在这个破点上就醒了,真是破坏哥的美梦!明明差一点就可以和哥的妞翻云覆雨踉踉跄跄七七八八上上下下Fu——不,Honey不喜欢哥一大早飙脏,嗯,小孩子不要学!
……Honey的睡颜好可爱啊诶嘿嘿哥可以提前预支一下早安吻吗反正Honey又没醒对吧对吧对吧

6:00♥哥得起床了,要是Honey醒来发现哥一脸痴汉的在玩她的头发哥今晚就得睡沙发了——这比鸡肉卷灭绝还要恐怖一百倍!不!一万倍!哥作为一个百岁老人承受不了这种刺激!
……哥还是去厨房吧,水声太大会吵醒她的。Well,要是哥知道哥会有个天使,那哥当初死都不会选一间洗手间在卧室的房子的。
不知道今天的早餐Honey想吃什么?

7:00♥不管你是Boy or Girl都会知道,叫醒你的Dear真的是个技术活。哥在这里重点提醒Boys——无论你的Dear再怎么可爱,就算是穿着你的白衬衫,并且睡眼朦胧求抱抱,脖子上还有你的犯罪证据,你也不能做出“想太阳”的意思和动作,想想就行了,真的。别问哥是怎么知道的,哥是过来人。
……Honey别这么对哥啊QWQ哥不是故意的QWQ今早的早安吻真的没有了吗QWQ没有Honey的早安吻哥会死的QWQ

8:00♥送Honey去了学校,一路上都是哥在说话,但是Honey从来没觉得哥很烦,她真好!哥爱她!当然,哥也不是一路都在说废话,哥可是有很好的提醒哥的妞离那群毛没长齐的臭小子远一点,还有些垃圾该扔就扔了收了也没用——哥很像一个瞎操心的老父亲?噢随便你怎么说吧谁让Honey这么受欢迎。
……哥一直觉得Honey的校服裙子太短了,或许是因为哥的妞腿比较长?反正哥就是很不爽,哥问过Honey可不可以不穿,Honey说不穿会被扣分!Shit!真不知道这所学校的油腻老头子脑子里塞的什么垃圾,哥改天要去请教请教了。

9:00—10:00♥酒吧绝对不会在这个点开门的,哥试图找点乐子。现在搞事是不可能的了,要是被哥的妞知道了,别说今晚睡沙发了,家都不让进。
……顺手帮公园里的老太太把她的猫从树上救了下来,希望纽约第一翘臀Spidey不要介意哥抢了他的活儿。哥大概知道为什么Honey会喜欢这种毛茸茸的东西了,还挺可爱的,不过还是没有Honey可爱。

11:00♥距离Honey下课还有半个小时,哥提前来见哥的妞了!这儿视角真好,只要哥背后的这扇窗户不要突然打开就成,哥还想多看一会Honey。
……FFFFFFFFFuck这臭小子是哪根葱哪头蒜?把你的蹄子从Honey肩膀上拿开不然哥可就不客气了!哥的妞这么聪明需要你来教吗?你今晚还想不想回家了不想回家哥可以送你去见你爷爷的爷爷让他老人家看看自己的孙子不好好学习在把别人的妹!老爷子能给气活过来。不行,哥还是生气,哥要Honey亲亲才能解气。

12:00♥别问哥是怎么上的教学楼楼顶的,这不重要,哥就是想一日三餐都和Honey一起吃啊!哥也会担心XX会因为学习而不吃午饭,这很伤身体的,XX又不像哥这样自愈因子可以浪怎么作死都没问题。
……哥记得有一次在楼顶上怎么等都等不到哥的妞,直到下午上课铃响了,哥才看见哥的妞从另一边图书馆的出口跑出来。那次哥确实很生气,所以哥教♂育了一下哥的妞。

13:00—14:00♥Honey回宿舍午休了。哥没别的意思就只是想关心关心Honey的学习才来Honey的班级看看的,绝对不是想看有没有混小子往Honey的抽屉里放情书!
……哥不是故意的,真的。但是Honey的日记本里每一页都有哥的名字哥真的太感动了!虽然有些是抱怨哥来着,不过哥可以改啊,谁让哥这么宠她。

15:00—16:00♥哥有活干了,但愿那几个孤儿不会浪费哥太多时间,哥还要接Honey回家还要做饭。
……况且哥还有抽空洗个澡,哥的妞不喜欢哥身上有血的气味。

17:00♥还好哥赶上了,没有让Honey等哥来。哥的妞每次出校门都能一眼就看见哥哪怕哥站得很偏僻还穿得一身黑,Honey大老远就会一边叫哥“Wade”一边跑过来扑进哥的怀里——太可爱了哥要死了,人生圆满。
……其实Honey你下次可以叫“Darling”或者别的什么,哥不会介意的。什么?会被判死刑?

18:00♥和Honey去了超市,挑选食材的时候听见旁边的母女说到了……儿童节?今天是儿童节吗?哥打开手机看了一眼日期,下意识的抬头看了站在另一排货架的Honey。
……Honey今晚想去哪里玩吗?嗯?因为今天是儿童节啊,反正明天都星期六了。哥当然知道Honey已经不是儿童的年龄了,但是在哥这里Honey永远都是小孩子。

19:00♥Honey协助哥把晚饭煮好了,Honey你这么贤妻良母哥是绝对绝对不会放你走更不会把你交给别人的。
……Honey说自己在学校呆得太久了已经不知道有什么可以玩的了,不过这有什么关系?哥可是整个美国最会玩的人了!

20:00—22:00♥只要Honey开心哥也会开心。哥本身就不是什么好人,在别人眼里哥就是阴沟里的老鼠,垃圾堆里的爬虫,没人会喜欢哥的。哥很惊喜也很意外哥的妞找到了哥,不介意哥的身份也不介意哥的外貌还给了哥哥这辈子都不觉得自己能拥有的爱。Honey说哥是“好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一”的典范,这大概是哥这辈子收到的最好的也是唯一的赞赏了。哥知道自己很危险,哥其实很怕自己的所作所为会连累你,曾几度想劝你离开哥,但是后来哥发现自己做不到,因为哥太爱你了,根本无法放手。哥在心里发过无数次誓一定要好好保护你,你是哥的全部,也是哥的最后的光了。
……Honey别跑那么快小心摔了,别跑出哥的视线听到了吗!喂!Honey?哥会生气的!

23:00♥今晚的Honey很开心,哥似乎可以看见Honey身边冒出来的小花了。哥可以保证哥在给Honey吹头发的时候听到Honey在哼歌了。她真可爱,哥要死了。
……好了,乖乖去睡觉吧Honey。不,哥今晚什么也不做,哥知道你今晚玩得很累了不是吗?有哥的晚安吻吗?今早Honey都没给哥早安吻,哥可是很难过了。Honey要是不给,哥可就要自己动手要了?

24:00—2:00♥……I Love You,

2:00—2:05♥吓到哥了,真的。哥以为哥的妞……没了。不过还好只是个梦,Honey依然睡在哥怀里……哥做过各种各样的梦,从来没有觉得噩梦有什么可怕的,这可能就是他们说的什么没心没肺没血没肉?
哥现在害怕了,是不是可以证明哥就有心有肺有血有肉了?
……因为哥有Honey啊不是么?

2:05—5:00♥……You Know?

———————Miu啦!谢谢观看:D———————

评论(18)

热度(274)