边备战艺考边挖坑·共游白水·更新成迷

你我皆为浮游尘埃,却在大千世界相遇。

【王者荣耀乙女向】性别女,爱好女!(预告and设定)

※这个梗源于一个梦,决定自己写了。
※梦见我是个普通召唤师,主角(你)在隔壁是个妹子。
※性别女还好女的那种妹子,进入游戏的时候发现出bug了,只有亚瑟爸爸来接她。然后这个BUG一直没修好,这妹子哭着接受了现实,从头至尾只能买男英雄and男英雄的皮肤,导致妹子看见对方有小姐姐就想冲上去送人头。家里的男英雄觉得自己很失败励志要把自家召唤师的注意力拉回来!
※多走日常向,巨型修罗场:D
※感觉有点点,像本人←虽然很爱小姐姐但用小姐姐必输所以只买男英雄嘻嘻嘻x
※所以决定!自己买过的男英雄都写!出现时间就按照自己的账号来排布啦!
※『你』的名字自己取就好,本文多数只出现『召唤师』等尊称。
※注意:因为每个召唤师的性格都不一样,所以每家的英雄性格上会有一些出入——你家的英雄是你家的英雄,我家的英雄是我家的英雄——这样子的。本文涉及英雄尽量贴合原作设定。

↓设定
♥性别女爱好女的黑发黑瞳身高一米六的高中生召唤师!表情( ͡° ͜ʖ ͡°)✧(╬ ̄皿 ̄)((유∀유|||))(´-ι_-`)(´∀`)♡巨多的吐槽役,生气会爆粗到点会哭,护犊子,内心孤独而且很容易被触动感情。
♥经常说『其实我是个男的……吧』/『搞不懂……你们男性。』这样的话。
♥全息游戏设定,召唤师通过手环退出和进入游戏。
♥召唤师一次性带五个英雄进入峡谷作战(6VS6),出了峡谷英雄就是和召唤师住一栋楼!

———————我tama话真多———————
——————这个Tag最近有点冷——————

评论(6)

热度(72)