边备战艺考边挖坑·共游白水·更新成迷

你我皆为浮游尘埃,却在大千世界相遇。

【王者荣耀乙女向】性别女,爱好女!‖1

※预告and设定请麻烦翻主页!
※日常OOC与BUG
※『女主内心戏』

你坐在餐桌前吃着小笼包,眼睛盯着右手食指上扣着的被你转着玩的王者荣耀手环,对,就是那个近期特别火的全息对战游戏《王者荣耀》。
你作为一个热爱小姐姐的人被王者里的小姐姐们迷得神魂颠倒之后,并没有做太多的考虑就买下了这款游戏的全息手环。眼看就要见到你朝思暮想还花了好几天时间来了解技能的小姐姐们了——大小姐的双马尾,妲己酱的尾巴,虞姬女神的腿,貂蝉小姐姐的舞姿——啊死掉嘴角瞎几把疯狂上扬!
你陷入了自己的里世界里,全然忘了手环还在自己的手指上做着“高危运动”。随着你因为放松而放下的手臂,食指上黑色的金属手环飞了出去嗑到了地板。
“别吧?!”手环撞击瓷砖发出的清脆声响吓得你放下早餐记着去查看。
“啊……还好没事。”『大概吧:D』
你捡起手环左看右看,又看了看桌上的小笼包:“……还是小姐姐更重要一点对吧!”
你推开开手环上的一个可移动的小推板,在推板下干净的玻璃屏幕中印入手指的指纹以确定你是这个新手环的主人。
随着时代发展,越来越多的游戏也跟着稳步升级,《王者荣耀》就是个很好的例子。官方把手环设计成很普通的可调节金属圆环的样子,不清楚这款游戏的人把它当成普通首饰也不为过。官方为保证游戏账号的安全性,把进入游戏的方式设置为扫描指纹,即便是手环丢了,其他人就算是捡到了玩家的手环也无法进入游戏更改玩家信息,而玩家在确实找不回手环的情况下只需要购买新手环,重新录入当初录入的那只手指的指纹,手环会自动找回玩家信息,上一只手环的玩家信息也会随之被回收销毁成为普通首饰。你或许还想问怎么开小号?很简单,上一次录入食指指纹,这次录入中指指纹就可以了。只不过,一个手环只能承载五个账号,同时也就证明了每个玩家一生也只能有五个账号,即便是重新购买手环也只能是使用这五个账号,这也是官方为了避免某些不必要的浪费而设置的规定。

“录入:右手食指”

“录入中……”

“录入成功。”

“尊敬的荣耀玩家,早上好。”

你看着房间的布景逐渐消失在手环发出的银白色光芒之中,场景变成了注册账号的蓝色维度空间,你漂浮在空中,面前弹出注册光屏示意你填写。
“条约打勾,还有邮箱……”你一路写得顺风顺水,最后卡在了用户名上。
“嗯……王者荣耀第一总攻?”
“该用户名已被使用。”
“虞姬女神我的嫁?”
“该用户名已被使用。”
“FUCK……”
“该用户名已被使用。”
“……”
“那__________?”
“该用户名可以使用,请确认。”
“终于!”你毫不犹豫的摁下确定键,仿佛害怕错过些什么似得。
“确认完毕。”

“资源加载中……”

“资源加载完成,祝您游戏愉快!”

“欢迎来到王者荣耀!”

蓝色的维度空间正化成碎片慢慢消散,属于召唤师与其召唤出的英雄位于长安城的住宅区也慢慢清晰了起来,你感受到了全息游戏里带着温度的阳光和轻吹的微风,你不得不感叹一句长安城的居民区的环境真好。
你打开手环,投影出去往你的住宿的地图,一路边走边看,四周的场景怎么也装不满你的眼睛。

“亮亮!亮亮你不要走那么快嘛!哪有这样对自家召唤师的!”
“那是你腿短。”

“阿宓,我们出去逛逛吧?”
“只要召唤师想,阿宓定陪着召唤师……”

“诶……他们感情真好啊,羡慕(´▽`)”你自言自语的往目的地走,地图上的图标也越来越近。
“啊,就是这里!”你满脸喜悦的看着眼前的房子,确定这就是你在长安城的归宿。
正当你想关掉投影等待妲己和亚瑟来带领你做新手教程的时候,你却从投影的反光面上看到了身后一个手持巨剑与盾,正在向你走来的高大身影。
“诶……?”好像有什么不对?

——————————TBC——————————

评论(7)

热度(123)